Политика конфиденциальности

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с Законом Украины от 01 июня 2010 года № 2297-VI «О защите персональных данных».

Персональные данные Покупателей хранятся в базе данных Продавца по адресу ул. Дегтяревская, 27Т (Литера А), г. Киев, 04119. Личные данные собираются исключительно с целью соблюдения требований, действующих в сфере регулирования налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского учета и отношений в сфере рекламы. Срок хранения и обработки персональных данных составляет 5 лет.

При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона и пароль для доступа к Сайту.

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Сайте, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя:

  • для регистрации Пользователя на Сайте;
  • для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем;
  • для оценки и анализа работы Сайта;
  • для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

Продавец вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта 1001rich.com.ua. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с Законом Украины от 02.10.1992 года № 2657-XII «Об информации».

Товаров на складе:
Нет в наличии