Как выбрать покерный набор?

  • 01 ноября 2014 18:25:18
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 3012
  • 0

Покерный набор - это комбинация всех необходимых элементов для игры в покер. Такими основными элементами являются покерные фишки, игральные карты, баттоны, игральные кости и футляр. Дополнительными элементами являются полотно и различные аксессуары. 
Главным элементом игры в покер является, конечно - хорошее настроение игроков, веселая компания и азарт. 
1. Покерные фишки, которые иногда называют чипами, или жетонами. Является основной составляющей покерного набора и требуют тщательного выбора и индивидуального подбора. 
Ниже приведены основные критерии выбора фишек для вашей игры. 
- Набор с номиналом - если вы новичок в этой популярные игре и еще не до конца разобрались в основных правилах покера, или же просто не хотите предоставлять фишкам каждый раз новое значение данный набор Вам пригодится. Плюс набора в том, что указанное численное значение фишки с наибольшим и наименьшим номиналом, поскольку для основной игры избираются фишки начиная с 25 до 5000 и более, а для кэш игры преимущественно выбирают фишки с градацией от 1. Такие наборы выбирают преимущественно для более - менее стабильного круга игроков. 
- Набор без номинала - важнейшим преимуществом данных наборов является то, что номинал фишки можно назначить самостоятельно, не ограничивая себя ничем, кроме сумм на которые готовы играть. Такая гибкая система номинализации позволит разыгрывать фишки от 25, 50 и до 1000, а в кэш игре от 0,05, 0,25 и 1 в пользу игроков, участвующих в игре. Это добавляет наборам без номинала преимуществ для владельца. Который каждый раз играет в компаниях с новыми игроками. 
Качество фишек в покерном наборе играет важнейшее значение, поэтому следует обратить внимание на следующие материалы: 
- Покерный набор с пластмассовыми фишками - если вы играете достаточно часто, то игра такими фишками становится неинтересной поскольку они более чувствительны к физическим повреждениям. но не с особым успехом состоят в столбики. поэтому, если задуматься - лучше не пожалеть и отдать большую сумму за то. чем Вы будете перекидатисьу раках постоянно, играя в покер 
- Покерный набор с композитными фишками - есть так называемой "золотой серединой" между дорогостоящими и дешевыми жетонами, так поеднуюють в себе физические свойства как пластмассовых, так и более прочных материалов. Ко всему этому - приобрести их можно с более приемлемыми ценами и прослужат они значительно дольше пластмассовых. 
- Покерный набор с керамическими / глиняными фишками - следя за новыми технологиями, можно отметить, что фишки даноготипажу являются самыми прочными и самыми практичными в данной игре. однако их стоимость часто густо отвлекает глаз покупателя. который довольно редко играет в покер. если вы любитель и фишки у Вас не лежат на месте. етот  тип будет лучшим во всех смыслах практичности и выносливости. 
Отдельно можно обратить внимание на еще один подтип фишек: 
• покерный набор с фишками с голограммным наннесенням- такие фишки выглядят эффектнее, дают возможность перевести взгляд во время игры. 
• покерный набор с фишками без голограммы - является классическим вариантом фишек для обычной игры, чтобы не отвлекаться от игры.

2. Игральные карты есть одним из основных элементов игры в покер и являются качественным показателем на покерный набор. их лучше выбирать от производителей более известных фирм, стоит также обратить внимание на то, что для покера используют специфические покерные карты, которые имеют более широкую основу, и есть несколько крепче. выбирайте хорошие карты, поскольку, как и фишки они будут находится под рукой и выдерживать большую нагрузку. 

3. Баттон - специальные кнопки, которые содержатся у диллера и определяют ход и направление игры. 

4. Футляр - без преувеличений играет важную роль особенно в транспортировке набора, поэтому выбирать его следует тщательно в зависимости от количества перемещений. которые будут осуществлять в будущем. Поэтому стоит отметить следующие основные материалы, из которых изготавливают футляры для покерных наборов: 
- Покерный набор с металлическим (алюминиевым) футляром ВБО кейсоме одним из самых практичных в вания, а его дизайн является строгим, что добавляет солидности и непредсказуемости
- Акриловый покерный кейс - их чаще всего используют частные заведения для раздачи фишек перед игрой 
- Бокс в форме круглого обода - есть недавним изобретением, в котором фишки розмищуюються вертикально в специальных ложах, а форма содержит специальную ручку, выдвигаемое для лучшей транспортировки 
- Кейсы с кожаной обивкой - такие футляры выглядят довольно привлекательно и добавляют солидности его владельцу и серьезности все компании, будет принимать участие в игре. 
- Деревянная коробка для покерного набора - обычно индивидуального изготовления, создается вручную с именными накладками или гравировками и есть наилучший и дорогими покерными наборами.

5. Кубики или игральные кости - пять костей в наборе, обычно изготавливают из стойкого полимерного материала, акрила, которые могут прислугуваты и в других играх. где необходимы зари.

6. Полотно - является дополнительным элементом в покерном наборе и служит для покрытия стола, на котором проводится игра, чтобы устранить различные неровности, но не сосредоточивать взгляд на поверхности стола (обычно изготавливается из плотной ткани одного, темного цвета)

Чтобы однозначно определиться с праильностью собственного выбора привела основные критерии, по которым следует выбирать покерные наборы 
Количество фишек в наборе всегда прямо пропорциональна количеству участников игры, поэтому стоит просчитать количество потенциальных участников игры, не забывая о том, что покер является азартной игрой и количество желающих поиграть или просто увеличить количество ставок может увеличится тому стоит брать несколько больше фишек, чем планируете. Наборами до 100 фишек играть довольно неудобно даже двум игрокам, разве что это коллекционные наборы использоваться будут редко. Такими количествами можно докупаться, если начальный набор фишек оказался недостаточным для вашей компании. Набор на 200 фишек является вариантом для начинающих - компании из 5 человек, которые хотят развеяться за игрой. Набор на 300 фишек для покера наиболее популярен из за оптимального  количества фишек, широко пользуется популярностью как начинающих, так и для любителей данной игры. Обычно их рекомендуют использовать в компании до 8 человек.   Покерный набор на 500 фишек рекомендуется для группы до 10 игроков. Набор для игры в 1000 фишек подойдет для своеобразного покерного турнира для 16 человек. большее количество фишек не стоит покупать, поскольку их хранения достаточно громоздким (весит до 15 килограмм) и найти футляр для их транспортировки достаточно сложно, разве изготавливать индивидуально.
Качество фишек в наборе  занимает на малое значение поскольку большая часть суммы, потраченной на покерный набор идет именно на фишки, поэтому здесь стоит вспомнить о сумме, которую Вы готовы потратить на данный вид игры - чтобы не сделать его слишком дорогим, и очень некачественным, ведь именно в этом случае соотношение цена = качество истинно. 
Поэтому вышеприведенные характеристики позволят Вам выбрать лучших вариант покерного набора для конкретного случая и именно по Вашим предпочтениям, и игроками, которые будут участвовать. 
надеемся, что наши советы будут вам полезны. Выбирайте покерные наборы в подарок для личного пользования у нас на сайте и играйте, побеждайте, отдыхайте !!!

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Товаров на складе:
Нет в наличии